Как приготовить торт рыжик

Как приготовить торт рыжикТорт «рыжик» - самая известная домашняя выпечка, которую готовят на различные торжества. Основными продуктами, которые придают оригинальный вкус торту, являются мед и крем.
Нам понадобится: 300 граммов сахара, 2 яйца, 600 граммов муки, 100 г сливочного масла, чайная ложка соды и 2 чайные ложки соды.
Для крема: банка сгущенного молока и 500 граммов сливочного масла.
Приготовление:
В посуду укладываем яйца, мед, сахар, мягкое сливочное масло и тщательно взбиваем. В полученную массу добавляем соду и ставим на водяную баню. Во время варки, постоянно взбиваем, пока масса не увеличиться в два раза.
Снимаем посуду с водяной бани, даем постоять несколько минут. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в теплое место на один час. Затем делим на 4 части и из каждой выпекаем лепешку в разогретой духовке (200 градусов). В результате, у нас должно получиться 4 коржа.
Пока коржи выпекаются, готовим крем по следующему рецепту: банку сгущенного молока выкладываем в миску, добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем до пышной пены.
Готовые коржи смазываем кремом, укладываем друг на друга. Верх и бока смазываем кремом и посыпаем крошкой. Все, торт рыжик готов. Приятного аппетита.